Хорошие вещи для Наших Людей с 2006

Хорошие новости

Хорошие вещи для Наших Людей. История Стиля.

 

Почему именно "Загорский Стиль"?

Всё просто. Мы - местные. Работаем для Наших Людей. Лично я родился в Советском Союзе, город был Загорском. Да, эта страна очень спорно началась и также бездарно закончилась. Жил там недолго, но было прикольно в целом: крутейшие игровые площадки без битых бутылок, чистое Лесное озеро с лодками и мостиками.. Ну, всякое такое, и никаких проблем, ещё даже не было понятно, какой фарш в голове у взрослых. Новая страна забрала многое, новое время дало новые возможности и теперь только нам решать, как ими распорядиться.
 
Я люблю советскую ретро-эстетику, не всё подряд, но многое. Люди иначе чувствовали Стиль, были здорово ограничены всякими маразматическими штуками, но создали крутейшую культуру визуальных образов. Кажется, мы уже несколько мудрее относимся к тем страницам истории, с интересом и даже ностальгией местами, нет того массового отвращения 90-х. Погоня за импортным чуть сбавила обороты. Повсюду занятные интерпретации ретро-эстетики, уже почти мейнстрим. Так что название "Загорский Стиль" быстро притёрлось. В любом случае оно более живое, чем какой-нибудь ХайпСтритКамонШоп, верно? Кстати, это был новый шаг в нашей истории, но не её начало...

История.

А начало её в 2006 году и выглядело это примерно вот так :)

Сергиев Посад вещевой рынок Меркурий 2006

На каком ещё, скажите, рынке, кроме нашего вещевого, можно было встретить оригинальные вещи от LRG, Volcom, Etnies, Circa, Ecko и других динозавров уличной моды? Вот, а у нас были.

Скоро перебрались в цивилизацию, "NEFORMAT" в "трикотажке", насквозь пропитанный духом улиц, хип-хопа и скейтбординга, до сих пор многие мои ровесники вспоминают с теплом, приятно.

Олдскульный скейтшоп ТЦ Трикотажка Сергиев Посад 2009

Олдскул скейтшоп в Сергиевом Посаде Dakine Globe Ezekiel Fallen

Олдскул широкая хип хоп одежда Сергиев Посад 2009 K1X Rocka Wear Phat Farm Sir Benii Miles

Oldschool skateshop Russia Sergiev Posad 2009

Потом обитали в "семье" на 3 этаже.

Так что, кто не знал, наш проект взялся не из ниоткуда, обладает доброй историей и готовит для вас ещё много хорошего.

Мир всем, дружба и процветание, заглядывайте к нам.

С уважением.

Загорский Стиль Сергиев Посад 2017

Загорский Стиль © 2006-2020