Хорошие вещи для Наших Людей с 2006

Хорошие новости

Благотворительный проект Вещь в помощь сбор одежды для нуждающихся Сергиев Посад

Благотворительная программа поддержки проекта "Вещь в помощь".

 

Друзья, многие знакомы с работой центра «Вещь в помощь», но на всякий случай вкратце расскажем.

Это проект с очень светлой и бескорыстной философией. Он создан для поддержки людей, находящихся в трудной жизненной ситуации: нуждающиеся приходят сюда за бесплатными одеждой, обувью, продуктами, которые жертвуют проекту неравнодушные граждане.

Мы благодарны организаторам за возможность посильно им содействовать практически с самого основания, а теперь рады представить вам совместную программу по сбору годной МУЖСКОЙ одежды и обуви «Будь добрее, бро!».

 

 

Зачем.

Наша цель - чтобы ещё хорошие, но уже не очень нужные вещи попали к тем, кому они сильно помогут.

Вообще, в современной культуре делиться чем-то – модно. Также это показатель интеллекта и осознанности практикующего шеринг. Это очень круто с точки зрения экологии: чем дольше используется уже изготовленный предмет, тем меньше ресурсов планеты уходит на перепроизводство новых.

Ну и плюс место свободное, возможность выгодно освежить образ по сезону и размеру, но об этом чуть ниже 😉

Что приносить.

Мужских вещей в центр привозят меньше, чем женских. Тем временем, например, ребятам в многодетных семьях с непростым материальным положением они требуются не менее. Поэтому в рамках программы мы делаем акцент именно на них.

Причём вещи должны быть в хорошем состоянии, постираны, нормально сложены, ну вы понимаете. Мы уверены, что какую-нибудь гадость вы девочкам в центр не принесёте, и всё же положим здесь ссылку на трэш-альбом из их VK паблика с примерами того, что приносить не надо😊 (если сомневаемся, просто представим, приятно нам самим было бы заполучить такую вещицу или нет).

Носки, нижнее белье и сильно устаревшие вещи также не принимаются.

Как это работает.

Итак, проводим ревизию в шкафах. Определяем, что «на дачу», что «в гараж», что в центр, что пощадим и пока оставим себе.

Аккуратно складываем, пакуем. Высший пилотаж – принести вещи в многоразовой эко сумке (например, такой) и потом её забрать, не воспользовавшись одноразовым пакетом. Ну это по желанию, конечно.

Приносим в центр по адресу: ул. Вознесенская, 55 (Дом быта на вокзале), поднимаемся на 4 этаж и направо (по лестнице к Омега- сервис или на лифте, он работает по будням).

График работы центра: СРЕДА, с 9:00 до 12:00 и ВОСКРЕСЕНЬЕ, с 14:00 до 16:00.

Всех, кому пока меньше 16 лет, просим захватить записку от родителей о том, что они не против этого сеанса благотворительности!

Как мы вас отблагодарим.

Мы понимаем, что вы это не из-за скидки, но в благодарность всё равно подарим сертификат на -15%. Скидка действует на одну любую покупку или заказ печати у нас в Загорском Стиле, разве что за исключением вещей, на которых и так уже большая распродажа. Зато суммируется со скидками по картам постоянных Покупателей, сертификат действует месяц! 😉

Сертификаты на скидку для сдавших одежду в центр Вещь в Помощь Загорский Стиль Сергиев Посад

Загорский Стиль © 2006-2020